建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 备考资料 > 经验分享

备考安全工程师几点小建议!

建设工程教育网 2020-08-03
普通

安全工程师报名时间预计在8月份逐步启动,报名之后接下来就是备考,那么我们应该如何备考安全工程师?小编给大家整理了几点建议,供大家参考。

1、主次排序法

每天早上把一天需要做的事情按照轻重缓急逐条列出,从最重要的开始做,逐一做完所有复习任务,在做完的任务后面做标记,每天看着完成的任务清单,成就感倍增。

2.分项列表法

把需要完成的任务分别写在不同的便签纸上,战略性的贴到不同的位置,比如,最重要的事情贴到笔盒角,一拿出来就能看见,最不重要的可以贴在左边抽屉上,从最重要的任务开始逐一完成。

准备一个记事本,用不同的颜色标记不同的事情,颜色不同重要程度不同,这种方法可以很清楚的看见复习进度,适合做长期时间规划。

3.借助工具法

带有日历的笔记、带有能记录的台历、桌面日历,日历的每一天都能填写内容,这种方法便于查阅已完成的工作内容,便于做总结,可以节省我们的时间提高效率。

小编建议大家根据自己的学习情况和自身情况制定适合自己的学习计划。

长按二维码图片,关注“安全工程师”公众号

长按二维码图片,加入安全工程师备考群

新人购课

立减50元

每日一练

免费测试

报名条件

报名相关政策

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友