建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 备考资料 > 复习资料

2021年安全工程师复习资料:作业结束后的安全防护措施

作业结束后的安全防护措施

(1)施工单位作业负责人组织作业人员清理作业现场,作业人员全部撤出,并将所有带入的工器具、剩余的材料或废料带出。

(2)作业监护人对撤出的作业人员数,以及带出受限空间的工器具、材料等物件进行清点,确保受限空间内作业人员已全部撤出,工器具、未消耗材料没有遗漏在受限空间内。

(3)施工单位作业负责人安排人员关闭受限空间出入口,暂时不能关闭的,要设置围挡和“危险!严禁入内”警示标识。

(4)设施所属单位安全负责人与施工单位作业负责人对受限空间内外进行全面检查,确认无误后方可封闭受限空间,并在“受限空间作业许可证”的完工验收栏中签名确认。

2021年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班,为不同学员量身打造,带你高效备考2021年安全工程师。立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车