建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 证书查询

天津2019年中级注册安全工程师资格证书的邮寄通知

天津人事考试网 2020-07-04
普通

  关于2019年度我市中级注册安全工程师资格证书(含相应专业考试合格证明)的邮寄通知

  有关考生:

  2019年度我市中级注册安全工程师资格证书(含相应专业考试合格证明)邮寄网上预定工作已结束,证书已交邮局分装,预计将于下周寄出。办理邮寄业务并缴费成功的考生,可于下周登录证书网上邮寄系统(http://124.128.152.245/tianjinzs/PostReserve/index.aspx),在“我的订单”内查询邮件编码,根据邮件编码拨打11183或登录中国邮政速递物流官网(网址http://www.ems.com.cn)查询邮件投递进度,注意查收。邮寄过程中产生的问题,可拨打邮局电话022-24013672进行咨询。

长按二维码图片,关注“安全工程师”公众号

长按二维码图片,加入安全工程师备考群

新人购课

立减50元

每日一练

免费测试

报名条件

报名相关政策

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友