建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 成绩查询

重庆关于2020年度中级安全工程师职业资格考试资格复核结果的公示

  重庆发布关于2020年度中级安全工程师职业资格考试资格复核结果的公示,具体内容如下。

关于2020年度中级安全工程师职业资格考试资格复核结果的公示

  2020年度中级安全工程师职业资格考试合格标准已公布,我中心已对考试成绩合格人员进行了复核,现将复核结果予以公示。

  一、公示内容

  2020年度中级安全工程师职业资格考试复核结果名单(见附件)。

  二、公示时间

  2021年1月22—31日

  三、失信人员查处

  公示人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

  公示期间,市人事考试中心集中接受对公示人员的监督举报,可书面、电话或来人等方式向我中心举报。对虚假承诺行为,一经查实,将按专业技术资格考试相关规定进行处理。

  四、举报受理

  举报人必须用真实姓名、反映情况实事求是。不得借机捏造事实、泄愤报复、有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将追究举报人责任。

  受理举报地址:重庆市渝北区春华大道99号2号楼2205室人事考试综合服务大厅。受理电话:86868810。  

  重庆市人事考试中心  

  2021年1月22日    

  附件下载:

  1.2020年度中级安全工程师职业资格考试复核结果名单.xls

2021年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班,为不同学员量身打造,带你高效备考2021年安全工程师。立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车