建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 准考证

吕梁​2020年安全工程师准考证打印时间:11月6日至11月13日

山西吕梁2020年安全工程师准考证打印时间已经发布,准考证打印时间是什么时候?一起来看看吧~

山西吕梁2020年安全工程师准考证打印时间:11月6日至11月13日

2020年度中级注册安全工程师职业资格考试定于11月14日、15日举行。

考试时间

中级注册安全工程师职业资格考试设“安全生产法律法规”、“安全生产管理”、“安 全生产技术基础”、“安全生产专业实务”4 个科目。其中“安全生产法律法规”、“安全 生产管理”、“安全生产技术基础”为公共科目,“安全生产专业实务”为专业科目。 

“安全生产专业实务”科目分煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安 全、建筑施工安全、道路运输安全和其他安全 7 个专业。(表一)。 

参加全部 4 个科目考试的人员须在连续 4 个考试年度内通过全部科目,免试 1 个科目的 人员须在连续 3 个考试年度内通过应试科目,免试 2 个科目的人员须在连续 2 个考试年度内 通过应试科目,方可取得中级注册安全工程师职业资格证书。

已取得中级注册安全工程师职业资格证书的人员,报名参加其他专业类别考试的,考试 合格后,核发人力资源社会保障部统一印制的相应专业类别考试合格证明。

2020年安全工程师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希 望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。同时网校针对不同学员开设超值精品班、高效实验 班、无忧定制班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

加入安全工程师
备考交流学习

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车