建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 试题中心 > 历年真题

2019年安全工程师安全生产技术真题及答案第6题

建设工程教育网 2019-11-22
普通

  2019年安全工程师考试于10月16日、17日举行,考试过后,广大考生最关心的问题莫过于“2019年安全工程师《安全生产技术》考试真题及答案”了,建设工程教育网考后将会根据学员反馈,及时汇总2019年安全工程师安全生产技术考试真题及答案分享给大家,并且会及时做出答案解析,希望能为广大安全考生朋友带来帮助。

  2019年安全工程师安全生产技术真题及答案第6题

  6.易熔塞合金装置由钢制塞体及其中心孔中浇铸的易熔合金构成,其工作原理是通过温度控制气瓶内部的温升压力,当气瓶周围发生火灾或遇到其他意外高温达到预定的动作温度时,易熔合金即熔化,易熔合金塞装置动作,瓶内气体由此塞孔排出,气瓶泄压,用压缩天然气气瓶的易熔合金装置的动作温度为( )。

  A.80℃ B.95℃ C.110℃ D.125℃

  【备注】参考教材P198,预测考点参考临考宝典P102

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片,关注“安全工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

新人购课

立减50元

每日一练

免费测试

报名条件

报名相关政策

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友