建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 试题中心 > 历年真题

2019年安全工程师安全生产技术真题及答案第9题

建设工程教育网 2019-11-22
普通

  2019年安全工程师考试于10月16日、17日举行,考试过后,广大考生最关心的问题莫过于“2019年安全工程师《安全生产技术》考试真题及答案”了,建设工程教育网考后将会根据学员反馈,及时汇总2019年安全工程师安全生产技术考试真题及答案分享给大家,并且会及时做出答案解析,希望能为广大安全考生朋友带来帮助。

  2019年安全工程师安全生产技术真题及答案第9题

  9.电气设备运行过程中如果散热不良或发生故障,可能导致发热量增加、温度升高、达到危险温度,关于电动机产生危险温度的说法,正确的是( )。

  A.电动机卡死导致电动机不转,造成无转矩输出,不会产生危险温度

  B.电动机长时间运转导致铁芯涡流损耗和磁滞损耗增加,产生危险温度

  C.电动机长时间运转由于风扇损坏、风道堵塞会导致电动机产生危险温度

  D.电动机运转时连轴节脱离,会造成负载转矩过大,电动机产生危险温度

  【备注】参考教材P96,预测考点以及类似题目参考临考宝典P60-61。

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片,关注“安全工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

新人购课

立减50元

每日一练

免费测试

报名条件

报名相关政策

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友