建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 试题中心 > 模拟试题

矿山建设工程的( )必须和主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产

一分耕耘一分收获。小伙伴们安全工程师备考的怎么样了,题应该也刷起来了。那么小编助你一臂之力,给大家提供安全工程师相关知识点的试题,小伙伴们快做起来吧!

单选题

《矿山安全法》规定,矿山建设工程的( )必须和主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。

A、安全设施

B、消防设施

C、辅助设施

D、基础设施

【正确答案】 A

【答案解析】 本题考查的是矿山建设的安全保障的规定。《矿山安全法》明确规定,矿山建设工程的安全设施必须和主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。

2020年安全工程师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希 望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。同时网校针对不同学员开设超值精品班、高效实验 班、无忧定制班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

加入安全工程师
备考交流学习

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车