浅析2018注册城乡规划师发展前景

2018-06-27来源: 建设工程教育网

我国正处于城乡化大规模发展时期,城乡建设如火如荼。对于城乡规划设计等建设方面人才需求比较大,中国目前仍以城乡建设为主,新一轮的大规模建设,需要进行大量包括城镇住宅、城乡商业、市政基础在内的建设,也将带来规划设计相关人才的大量需求。

作为新兴行业的城乡规划,其重要性日益显见,注册城乡规划师的需求空间非常巨大。由于较低的通过率和越来越大的社会需求,注册城乡规划师的含金量会越来越高。

市场竞争说到底是人才的竞争。而注册城乡规划师属职业资格,它真正能反映一个人的真实能力和业务素质。目前我国大陆从事城乡规划的人员约有八万人,而真正合格的规划专业人员非常有限。由于历史的原因从其他专业转来的人员较多,规划工作中已经能够深切地体会到人才数量的不足和素质的不足。目前,一些省市已经认识到规划职业资格的重要性,哈尔滨规划局和重庆规划局制定了一套管理办法,规定哪些岗位必需有注册城乡规划师。

这也就让注册城乡规划师证书成为建筑行业市场的香饽饽,因此也吸引了更多人前来报名参加注册城乡规划师考试。

加入城乡规划师交流群:707961700

超值精讲班

高效取证班

超值精讲班:580元/科

高效取证班:980元/科

教材精讲+冲刺串讲+模拟试题2套

精华讲义+练习中心+上一期辅导课程+考前内部资料 

教材精讲+冲刺串讲+模考点题+直播密训+模拟试题2套+临考预测卷2套

精华讲义+练习中心+上一期基础学习课程 

当期报名或考试不过,第二年免费学习 

立即购买,备考即刻起航>>

2019年城乡规划师考试辅导开启 名师指导 事半功倍!>>


长摁识别二维码,关注官方微信,及时知晓考试信息!

分享到:
阅读下一篇
城乡规划师报名须知:填写报名表(2018年)
监理VIP签约特训营

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友