建设手机网

房估
互动交流
经验

当房估遇见建设工程教育网新版APP,春风十里不如你

2017-08-10 14:38    建设工程教育网整理

  2017年房地产估价师考试的备考阶段已经到来,建设工程教育网精心为考生们准备了优质的房估学习课程,点击查看详情>>。你是否因为时间零散,平时工作太忙没有时间坐在电脑前听课而困扰?建设工程教育网全新推出建设工程教育app已上线,让你随时随地,想学就学,还在犹豫什么快来下载报名吧!

  各省市2017年房地产估价师考试报名已经陆续开始,关注建设工程教育网,关注房估报名实时信息2017年房地产估价师考试各省市报名入口汇总>>

  近期的社交媒体大多被两部影片占据着,一部是燃起了全国人民的票房冠军《战狼2》,另一部,则是两位“小鲜肉”主演的《春风十里不如你》。

  张一山和周冬雨作为两个“鲜肉老戏骨”,演技也得到了观众们的一致好评。十几集的大学军训剧情,也把更多的人带回到了那个青涩,纯真的年代。那年,我们都曾为过喜欢的人泣不成声,也都曾为了心中自由的梦想热血拼搏。那些年在我们心里,简单、自由就是我们的青春。而新版建设工程教育网APP能带给你的学习体验,正是如此。

  2017年房地产估价师考试来了,建设工程教育网新版APP也来了,当把两者相结合,究竟会擦出怎样的火花和房估故事,我不说,只期待那个叙说“估”事的你。

建设工程教育网新版APP

春风十里

不如你

APP1

  A.功能强大,建筑类辅导考试网校全程陪伴

APP2

  B.精品课程全方位学习

app3

  C.从过去到未来

  我们坚信

  自由选择 改变未来

  快点扫描图片二维码下载,开始我们的全新旅程吧~

APP5
本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
分享到:

相关资讯

返回顶部