建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 备考资料 > 考试大纲

2020年监理工程师土建、交通和水利科目考试大纲

  2020年监理工程师土建、交通和水利科目考试大纲已经发布,具体内容如下:

11

  2020年监理工程师土建科目考试大纲

  2020年监理工程师交通科目考试大纲

  2020年监理工程师水利科目考试大纲

监理工程师如何学习?

利用零散时间学习

在职考生因为工作的缘故,没有更多的时间去复习监理,但是小伙伴们可以在中午短暂的休息时间里刷一下选择题,不需要把整套试题都做完,那样效率反而不高,做完之后对答案,然后整理选择的错题,把错题考察的知识点记录下来,或者在电脑上打印出来。

下班的路上,坐公交或者地铁的时候可以听听建设工程教育网名师的网课,跟随着老师的讲解思路学习,也可以想想老师讲课时提到的重点和难点,默背一下也可以,还有周末的时间以及晚上晚饭后的时间都可以利用起来。点这里跟建设工程教育网名师一起学

减少学习时的干扰

三个月的时间听起来很长,但是时间稍纵即逝,在这剩下的不到三个月的时间里,一定要把能够学习的时间都利用起来,做到专心致志,尽可能的减少学习时所出现的干扰,因为如果在学习时一心二用,不但学习效率差,时间也会不经意的过去,所以当我们在开始使用电脑上课时,不要打开聊天工具;另外,手机也放到另一边,改为静音模式,最大限度地减少网络干扰;最后,清理学习桌面,把会干扰到你学习的东西全都清理掉。

归纳题型回归课本

题型归纳最好先从平时经常出错的知识点开始,找出经常错的知识点,这些知识点对应的考题提取出来,看一下这些题主要从哪些角度考察的,这类知识点的题怎样入手解题,容易出错的点有哪些,如果实在没有思路解题的时候,要冷静地判断怎样能尽可能的拿到更多分数。

2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车