建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 备考资料 > 经验分享

2020年监理工程师通过率怎么样?

  2020年监理工程师通过率怎么样?2020年是改革的第一年,很多考生都想要知道今年监理工程师考试通过率怎么样?一起来了解一下吧~

  2020年监理工程师通过率怎么样?

  2020年监理工程师通过率暂未知晓,据往年的监理工程师通过率统计,约在30%左右,但具体科目有偏差,毕竟科目难易程度不一样,每年通过率的科目也不一样。

  监理工程师职业前景到底怎么样?

  监理工程师考试是含金量很高的准入类考试

  2019年1月17日,人社部发布国家职业资格目录,专业技术人员职业资格共58项,其中准入类35项,水平评价类23项。监理工程师为准入类资格,含金量高,社会认可度高

  市场需求巨大

  监理工程师是一条稳定的职业发展道路

  据了解全国在建工程10万个左右,一般每3万平方米的建筑须有5个以上监理人员,全国各省约需监理人才近60多万人。

  我国目前各种资质的监理企业共有6200多家,截止2020年2月24日,住建部官方数据显示,全国注册监理工程师总量为194833人。现场实际注册监理工程师还有很大的缺口。

2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车