建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询

监理工程师注册不成功可能是因为它!引以为戒!

  监理工程师注册不成功是为什么?一起来看看吧~

  住建部官网公示了2020年度第二十批申请监理工程师初始注册的审查意见。

  根据《注册监理工程师管理规定》,经审核,697人符合监理工程师初始注册条件,79人不符合监理工程师初始注册条件。此次共有776人申请注册,注册通过率89.8%。

  根据公示的名单分析,不符合条件的原因主要有2个:一是手写签字不符合要求,有61人,约占77%;二是一人在两个单位注册,有13人,约占16%。

  根据注册监理工程师管理系统显示,截至2020年10月,全国注册监理工程师注册人数达到21万。江苏省领先,拥有两万多名注册监理工程师,约占全国监理注册总量十分之一。

  希望以后考生注册的时候能引以为戒~


2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车