建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询

泰州市2019年监理工程师资格考试合格证书领取通知

建设工程教育网 2019-11-12
普通

  2019年泰州市监理工程师资格考试合格证书领取通知已发布,从泰州人事考试网获悉,2019年全国监理工程师资格考试合格证书即日起开始发放!泰州市现提供两种证书发放方式(邮寄证书、现场领取)供考生选择。

  一、证书邮寄

  请需要邮寄证书的考生,点击《关于开展各类资格证书邮寄服务的通知(附申请证书邮寄流程)》查看,根据系统提示步骤进行操作。证书邮寄申请提交成功后,我办将在7个工作日内联系中国邮政速递物流股份有限公司泰州分公司,安排证书邮寄服务。

  二、现场领取

  领取条件:持证人携带本人身份证原件至如下地址领取;需他人代领的,请代领人携带自己的身份证原件和持证人身份证原件前来领取。(请注意:务必携带身份证原件前来领取!身份证复印件、社保卡、驾照、护照等不支持领取!)

  领取地址:泰州市洪泽湖路66号泰州市人力资源和社会保障局南裙楼1楼大厅16号窗口。

  领取时间:周一至周五(法定节假日除外)。上午9:00—12:00,下午2:00—6:00。

  公告原文地址:http://www.tzrsks.com/art/201911/12195.html


  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效取证班、无忧通关班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片,关注“监理工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

监理课程

高分状元同款课

报名条件

你了解么

历年真题

把握考试动态

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友