建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询

四川2020年监理工程师第6批变更注册防伪贴领取通知

四川省关于领取2020年注册监理工程师第6批变更注册防伪贴的通知已发布,详情如下:

一、领取时间

2020年3月17日-2020年6月30日,法定节假日除外。

周一至周四上午9:00-12:00,下午1:00-5:00;

周五上午9:00-12:00。

疫情防控期间,请需要到现场办理的相关单位及个人通过“四川省建设岗位培训注册中心”微信公众号,提出预约申请,按页面提示要求进行预约,预约成功后在指定时间段到现在办理。

二、领取地点

成都市武侯区致民路21号四楼。

三、领取方式及材料

(一)本人领取

1、本人的身份证原件及复印件(复印件上须注明公司名称、证书名称、年份批次、业务类型、证书编号)。

2、本人的注册证书原件。

(二)单位代为领取

单位应一次性领取本单位本批次全部已办结证书。

1、单位介绍信(介绍信上须注明证书名称、年份批次、业务类型、人员姓名、证书编号);

2、单位经办人身份证原件及复印件。

3、申请人注册证书原件。

附件:1.本人领取身份证复印件模板

2.单位领取介绍信模板

3.2020年注册监理工程师第6批变更注册人员名单

更多内容可进入四川省住房和城乡建设厅查看,官方原文地址:http://jst.sc.gov.cn/news/center/show-1022563.html

2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车