建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询

福建省注册监理工程师个人执业注册业务申报流程通知

福建省关于调整注册监理工程师、一级注册造价师个人执业注册业务申报流程的通知已发布,详情如下:

为进一步简政放权、放管结合、优化服务,全面落实政务服务“马上就办网上办”,提高行政审批服务效率,经研究决定,自2020年4月13日起申报注册监理工程师、一级注册造价工程师个人执业注册业务,只需通过住房城乡建设部“注册监理工程师管理系统”、“全国工程造价咨询企业、一级造价工程师管理系统”申报即可(具体调整内容及注意事项详见附件1、2)。4月10日起,福建省建设执业资格注册中心将关闭“个人执业注册业务网上办理系统”中注册监理工程师、一级注册造价工程师的申报功能。“个人执业注册业务网上办理系统”中注册监理工程师的业务状态为“中心待收件”的,请在4月10日前将纸质材料寄出。

附件:1.调整注册监理工程师、一级注册造价师个人执业注册业务申报流程

2.调整注册业务申报流程后的注意事项

附件内容可进入福建省住房和城乡建设厅,官方原文地址:http://zjt.fujian.gov.cn/xxgk/zxwj/zxwj/202003/t20200331_5225806.htm

2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结 合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

对照表历年真题

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注监理公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车