建设工程教育网

首页 > 监理工程师 > 试题中心 > 模拟试题

下列可用于设备安装工程概算编制,但一般不用于建筑工程概算的编制方法是

建设工程教育网 2020-07-13
普通

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。小伙伴们监理备考的怎么样了,题应该也刷起来了。那么小编助你一臂之力,给大家提供《建设工程投资控制》每日一练的试题,小伙伴们快做起来吧!

单选题

1、下列可用于设备安装工程概算编制,但一般不用于建筑工程概算的编制方法是( )。

A、预算单价法

B、扩大单价法

C、概算指标法

D、初步估算法

【正确答案】 A

【答案解析】 本题考查的是设计概算编制办法。编制建筑单位工程概算一般有扩大单价法、概算指标法两种;设备安装工程概算编制的基本方法有预算单价法、扩大单价法、概算指标法三种。

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

长按二维码图片,关注“监理工程师”公众号

长按二维码图片,加入监理工程师备考群

监理课程

高分状元同款课

报名条件

你了解么

历年真题

把握考试动态

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友