建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享

2022一级建造师7月份全国联考解析

注意啦!建设工程教育网一级建造师7月份全国联考已与7月23日-24日完成!

现在可以免费看联考解析直播!

一级建造师报名近在眼前,你已经复习了多少了?对于自己的水平心里有预估么?

本次一建7月份全国联考帮你恢复备考状态,提前检测查缺漏,走上考场心不慌,快拉上你的小伙伴一起来检测吧!

同时,此次考试我们将邀请老师讲解(水利、公路除外),错了多少,为什么错,怎么做题才能提高准确率,遗忘的知识如何找回来!也请提前预约我们的联考解析直播课。

联考时间&联考解析直播         

科目

参与模考时间

模考解析

直播老师

直播预约入口

工程经济

7月23日-24日

(周六、周日)

7月25日 19点-20点万大辰观看回放>>
工程法规7月26日 19点-20点张子俊观看回放>>
项目管理7月27日 19点-20点尹嘉观看回放>>
建筑工程7月28日 19点-20点张小强观看回放>>
市政工程7月28日 19点-20点田洋观看回放>>
机电工程7月28日 19点-20点康仁杰观看回放>>
水利工程暂无暂无暂无
公路工程暂无暂无暂无
一建7月份全国联考入口

一建7月份联考入口

扫码进入建筑刷题宝-选择一级建造师-全国联考-提前预约,届时入口开放可以直接进入。

102--首页--一级建造师

注意事项

注意!此次模考没有电子版试卷,也没有电子版解析,请准时进入系统参与联考。

1.联考时间为入口开放时间,7月23日0:00入口正式开通,考生可以自由选择进入时间进行作答,答题时间为考试开始后计时时间,每科120分钟;7月24日24:00关闭考试入口,请考生注意;

2.联考开始后,请各位考生谨慎离场,一旦离场,计时不停止,考试时间到自动交卷,每科考试仅可参与一次,请把握机会;

3.交卷后可在线查看错题及解析,分数和排名也随之展现;

4.由于实务案例部分题目为主观题,仅支持在线查看题目,如线上做题则不显示成绩,建议实务案例部分题目进行线下自测。

排名有奖

考后各科排名第一位的同学可获得夏日手持小风扇一个!快来参与吧!

小风扇

中奖说明:每位学员原则上只可获得一个小奖品;活动结束后3天内将会为大家发出奖品!

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车