建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 考试大纲

快来看!2020一建《水利工程》教材变动预测!

  2020年一级建造师教材正在预售中,很多考生们都在询问今年教材变化有哪些?结合多年建造师培训经验,建设工程教育网老师夜观星象,大胆预测教材变化内容。

1

  近几年的教材变化主要是围绕颁布的新法规及部委文件展开旧内容的替换,而水利水电施工等工艺技术并没有革新。受“新冠”疫情影响,上半年几乎也是半停摆状态,发布和更新的施工规范及标准少之又少。结合2020年二建《水利》教材的变化,预计一建《水利》教材变化不大。可能主要集中在以下内容。

一建水利教材变化预测

一建水利教材变化预测

  整体看来,对比2019年预计2020年一建水利工程有这些变化。望大家在备考过程中,能够踏实学习,坚持不懈,一步一个脚印。加油!

  2020一级建造师教材预售已开启,购买一级建造师无忧定制班赠送正版教材,报名/考试不过免费重学,了解课程详情>>

2020年一级建造师无忧定制班

  相关推荐:

  一级建造师高分学员备考经验分享汇总

  福利!免费领一建高频考点精讲课

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车