建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享

【抢先备考】2021年一级建造师工程经济预习计划表

经济法规管理建筑市政机电公路水利

  2021年一级建造师备考号角已开启,为帮助大家尽快适应一级建造师的学习,网校制定了《2021年一级建造师考试预习计划表》,以方便同学们对一级建造师预习进度进行全面把握。

  预习阶段的学习主要以2020年考试教材为根本,熟悉教材内容,构建科目的知识体系框架,对于考试范围做到心中有数。通读过程中,对于无法理解的内容可以先“圈点”出来,不需“恋战”。待2021年新教材下发后,再结合教材和课程系统学习。

一建工程经济预习计划

学习提示:

  建议学习资料: 一级建造师考试培训教材、全国一级建造师考试大纲、建设工程教育网课程及配套习题、精华考点一本通辅导书等。

  建议学习方法:基础学习阶段是通过学习教材精讲班的课程,按照大纲(或教材)章节体系进行全面系统讲解,重点突出,层次分明,对于重点、难点内容穿插典型例题详细说明,从掌握知识与运用做题的角度全面讲解考试所必须掌握的内容。此阶段的课程是学习必备课程,绝大部分学员必须认真学习、仔细揣摩。

  春节调整阶段是希望大家能够通过一段时间的休息来调整好状态,这样才能有充足的精力来进行接下来的学习和生活。更多的是在传统节日中,弥补因为备考而忽略的家庭,做好后勤保障工作。巩固强化阶段是通过学习网校习题精讲班的课程,对大量极具代表性的重点、难点习题解题过程的深入剖析,讲解思路,提示技巧,指明未来考试中可能出现的“陷阱”、“雷区”、“误区”所在,帮助学员减少答题失误,熟悉考试题型、掌握命题规律、提高解题能力。此阶段建议听课前先自己做一下老师讲义中的题目,不熟悉或做错的题目重点听,注意听老师的解题思路。

  课程回顾阶段是结合年考试特点,预测考试方向,逐一讲解各章考点,通过真题解析详细分析考点出题形式,讲解答题思路,传授应对技巧。此阶段学习建议跟着老师的思路回头梳理知识点,并结合模拟试卷进一步查漏补缺。

备注:

  1.本预习计划表历时共计28周,考生可根据本表的提示,结合自己的时间合理安排,可将学习情况进行细化。

  2.已报2021年一级建造师辅导课程的考生应同时按网校要求完成听课、做题的学习任务,如与所在班级制定的预习计划有出入,请以班主任老师制定的学习计划为准。

  3.由于每个人的学习基础、学习时间不同,以上计划安排,仅供参考。

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车