建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享

经验总结:一级建造师备考路上的绊脚石 你中了几条?

  虽然2021年一级建造师考试暂未公布,但根据往年的经验,你的备考时间不多了哟!掐指一算,有许多个节假日在等着你,例如春节,元宵节,劳动节等等...相信大家肯定在“认真”过节,哪有时间备考了啊!所以,你的备考时间并不多呦!

一级建造师备考

  所以,赶快抓紧时间备考吧!让我们细数一下一级建造师备考路上的绊脚石,你中了几条?

  绊脚石一:手机

  手机平板等这些电子设备是我们学习之路上的“天敌”,在我们学习一级建造师的时候,可能手机突然来了一条消息,如同潘多拉魔盒一样打开了我们的玩手机之路离学习渐行渐远,等反应过来时可能半个小时甚至一个小时都过去了。

  绊脚石二:假装学习的心态

  有些小伙伴已经意识到手机是阻碍我们进步的绊脚石,选择学习时远离手机将手机放到别处或者关机。可是有时候往往是自己欺骗自己,表面不玩手机要认真备考一级建造师,可心思并不在学习上,早已身在曹营心在汉了。

  绊脚石三:拖延症

  有些小伙伴可能觉得备考时间十分充足,就一直未开始学习。直到临近考试才翻开书本备战一建,可是学习时间早已不充裕了,最后导致备考失败。这就是严重的拖延症的表现!请大家在学习上早日告别拖延!

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车