建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享

考生关注|2021年一级建造师备考问答-网课篇

  2021年一级建造师备考进行时,有报网课意向的考生看过来,很多考生报班了却不知道怎么学,还有部分考生纠结要不要报班,不知道自己适合哪种班型,快来看看小编的建议!

一级建造师

  1、 网课能解决哪些难题?

  自学找不到重点

  一级建造师四科目,尤其是工程法规,知识点繁琐,重难点内容较多,自学很难应对。如果报班学习,老师会帮大家抓重点,节省备考时间。

  缺乏自制力

  不是每个人都能很强的自制力,能够坚持下去,这时候如果在网校报一门课程学习,辅导班老师会很负责的带好学员,跟着老师的节奏走,不怕掉队。

  效率低 时间紧

  一级建造师很多考生是既要照顾家庭,又每天忙碌于工作中的在职考生,很难拿出很多时间来复习,这时候适合报班,提高效率,一次拿证。

  2、网课有什么选择?在哪购买?

  一级建造师2021年辅导课程火热招生中

  【VIP特训营】

  班型特征:直播+录播+面授,与老师面对面交流,学习更专注,效果更高效,及时解答不留疑。

  适合人群:更适合需要监督、陪伴,自律性差的学员(不过全科协议退费)。

  选完课:紧接着,就来看看该如何去听课吧!

  购课入口>>

  VIP特训营学员1年过4科经验分享:不断挑战自我,考过一造,转战一建

  【无忧通关班】

  班型特征:录播+直播,录播听讲,直播串讲及答疑,及时解决学习问题。

  适合人群:适合需要监督、陪伴、自律性差、实务案例特训的学员。(选择1+1考期课程可享受考试不过免费重学)。

  购课入口>>

  【高效实验班】

  班型特征:录播+直播课,可以随时随地打开建设工程教育网APP进行课程学习。

  适合人群:适合零基础,对一次通过没有十足信心的学员。

  购课入口>>

  【超值精品班】

  班型特征:录播课,可以随时随地打开建设工程教育网APP进行课程学习。

  适合人群:更适合有一定基础的学员。

  趁热打铁,不如继续转战一级建造师考试,挑战自我,冲鸭!

  购课入口>>

  3、网课怎么听效果好?

  1、边听课边看讲义边记笔记。建议在听课前,把课程讲义打印出来,听课时,第一遍不要倍速,跟着老师思路,及时在讲义上标记,第二遍学习的时候,重点学习标记内容,不会的地方反复回看视频,这样听课的效果更佳。

  2、听一节课之做一些习题,加以巩固。听课+练习的搭配,经试验发现,是比较好的一种备考方法,及时查漏补缺,对于基础较差的考生来说,可加深知识点的记忆。

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车