建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 准考证

广西2019一级建造师准考证打印入口9月16日10:00开通

建设工程教育网 2019-09-16
普通

2019年一级建造师考试时间9月21、22日,考试当天需要考生携带本人准考证和有效身份证原件参加考试,2019年广西一级建造师准考证打印入口于9月16日10:00开通,请各位考生注意准考证打印时间,及时进行打印。

一建准考证打印

广西2019年一级建造师准考证打印入口开通时间:

2019年9月16日10∶00至2019年9月22日14∶05

广西2019年一级建造师准考证打印网址:

中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

一建准考证425343

广西2019年一级建造师准考证打印流程:

进入中国人事考试网→点击进入准考证打印界面→选择报名的省份、填写姓名等信息→根据提示要求完成准考证打印。

首先登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),在页面左侧列表点击“打印准考证”;进入到有准考证打印日程的考试列表,点击选择“一级建造师执业资格考试”;进入温馨提示页面,请仔细阅读,在考试前后遵守考试相关法规,避免违纪违规,点击“已阅读继续”,即可进入一级建造师准考证打印页面;选择报名省市(一般只显示当前已开通的地区)和证件类型(一般为居民身份证);填写证件号码、考生姓名和验证码,确认无误后点击确定即可显示个人准考证,考生可自行打印。

打印完毕后,考生要认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项,并仔细阅读考生须知,于考试当日携带准考证和第二代有效身份证(临时身份证无效),按照要求参加考试。

以上就是建设工程教育网为大家整理的广西一级建造师准考证打印时间及流程。建设工程教育网将持续关注2019年一级建造师准考证打印相关信息,更多2019年一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!

2020年一级建造师进入冲刺阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。

关注"一级建造师"公众号,
免费获取"提分资料",考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片扫码进群,
享特惠、问问题、交朋友

分隔线

  相关推荐:

  2019年一级建造师成绩查询预约入口

  零基础逆袭套餐 VIP签约特训营

全力冲刺

高效备考方案

模拟题库

模拟真实考场

报名条件

报名条件查询

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友