建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 成绩查询

淄博2019年一级建造师在什么时候查询考试成绩?

距离2019年一级建造师考试还有仅仅几天的时间,考生们都处在紧张的备考状态,有许多考生想要提前了解一下2019年一级建造师考试成绩查询的时间及考试成绩的合格标准,那山东淄博2019年一级建造师在什么时候查询考试成绩?建设工程教育网为大家整理了2019年山东莱淄博一级建造师成绩查询时间及成绩合格标准供大家参考。

山东淄博成绩查询时间:

2019年山东淄博一级建造师成绩查询时间尚未确定,时间确定后考生可登录中国人事考试网查询成绩。

    2019年山东淄博一级建造师考试合格标准暂未公布,考生可参考2018年一级建造师合格标准。

    2018年山东淄博一级建造师考试各科目合格标准为其总分的60%。

    一建合格标准511217

    成绩管理:

    此项考试成绩实行滚动管理,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;符合免试条件,参加2个科目考试(级别为免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。

    考试结束后被认定为雷同试卷的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)处理。

    建设工程教育网将会持续关注2019年山东淄博一级建造师考试成绩查询时间及合格标准,届时各位考生可进入建设工程教育网一级建造师成绩查询栏目进行查询!

    推荐:

    2019年一级建造师准考证打印入口

    一建准考证打印

    一级建造师考前必看30个核心考点

    一建备考核心考点

    2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

    打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
    学习资料包免费领取

    学习计划考试大纲

    历年真题备考精华

    一键领取
    加入组织一起备考

    关注公众号
    (jianzao1)了解更多

    扫码进入小程序
    每日刷题打卡

    前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
    取消 前往
    下载APP
    已加入购物车