建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 注册查询

江苏一级建造师注册证书领取通知(2020年第8批)

近日,江苏建设人才网发布了《一级建造师注册证书领取通知(2019年第8批)》,通知具体内容如下:

一级建造师注册证书领取通知(2020年第8批)

2020年第8批一级建造师初始注册证书于2020327日前邮寄至各设区市建设主管部门,请注册申请人联系主管部门后及时领取。

由于系统分配功能不全,导致部分证书未能分配到各单位主管部门。如有证书未能在各单位主管部门找到,请携带单位介绍信至南京市建邺区汉中门大街145B20执业注册综合办理窗口领取。非常抱歉给您带来不便!

详细名单见附件

附件

2020年第8

详细内容及具体人员名单请进入江苏建设人才网查看。

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>