建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 注册查询

福建关于领取2020年第39-41批一级建造师注册证书的通知

近日,福建省建设执业资格注册中心发布了《关于领取2020年第三十九、四十、四十一批一级建造师注册证书的通知》,通知具体内容如下:

关于领取2020年第三十九、四十、四十一批一级建造师注册证书的通知

各有关单位:

全国一级建造师2020年第三十九、四十、四十一批注册证书(名单详见附件)已经制作完毕,即日起可持授权委托书或本人身份证原件,到各地市领取点领取(地址详见“证书领取通知栏目”置顶文章)。新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,企业或个人领取前请先电话咨询相应设区市受理机构了解证书领取相关方式。

附件:1.2020年第三十九批一级建造师注册人员名单

2.2020年第四十批一级建造师注册人员名单

3.2020年第四十一批一级建造师注册人员名单

福建省建设执业资格注册中心

2020年12月10日

详细人员名单请进入福建省建设执业资格注册中心网站查看

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车