建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询

江苏连云港2019年度一级建造师资格证书领取通知

2019年度一级建造师、翻译、中级注册安全工程师证书已到,请考生及时领取。

领取方式:

一、现场领取:

请考生在2020年7月15日前,本人携带身份证(其他证件无效)到连云港市海州区花果山大道19-5号2区2-212室领取。

如需代领,必须两人身份证同时出示,否则不予代领。

正常工作日领取时间:(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)。

二、证书邮寄

在2020年7月15日前登陆江苏省人事考试网上业务办理平台(http://jiangsu.nomax.vip/bas/),申请证书邮寄服务。考生按要求填写相关邮寄信息。申请提交成功后,我中心将在7个工作日内安排证书邮寄服务。

具体邮寄注意事项如下:

1.邮寄费用:采取到付的方式,根据地址不同以实际费用为准。

2.证书在寄送过程中如发生丢失,考生可根据快递服务的相关条例与快递公司协商处理,我中心不承担连带责任。

咨询电话:0518-85826670

连云港市人事考试中心

原文出自连云港市人事考试中心

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车