建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 考试动态 > 报名信息

各地2020年一级建造师考试疫情防控要求汇总

各地报名时间各地疫情防控要求准考证打印时间

2020年一级建造师试时间为9月19日-20日,请考生合理安排备考时间!考试临近,因新冠肺炎疫情、鼠疫防控要求,各地区陆续发布相关防疫要求的通知,请考生关注各地人事考试中心官方信息并仔细阅读,以免影响考试!网校为大家整理了2020年一级建造师考试各个地区新冠肺炎疫情防控要求,各位考生请知晓! 

2020年一级建造师各个地区新冠肺炎疫情防控要求

地区

考生疫情防控要求详情
黑龙江考生应在考前14日内每日进行身体健康监测、7日内进行有效核酸检测,考试当日进入考点前进行现场体温检测须低于37.3℃,并携带相关证明资料。(参考中级会计疫情防控要求)黑龙江一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
河北

为减少报名人员跨地域流动造成疫情防控压力,考生应在工作地,居住地报名参加考试。

河北一级建造师考试防疫要求
河南每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码)河南一级建造师考试防疫要求
吉林申领的“吉祥码”,“通信大数据行程卡”为绿码,现场测量体温低于37.3℃方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)

吉林一级建造师考试防疫要

(暂未公布)

江苏考生满足“苏康码”绿码和体温检测低于37.3度的要求。应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。(参考中级会计疫情防控要求)

江苏一级建造师考试防疫要

(暂未公布)

上海一建考前14天申请“随申码”,且不离沪!上海一级建造师考试防疫要求
山东考生考前接受体温测量、核验山东省电子健康通行码(绿码)、准考证、有效身份证和《考试人员健康管理信息采集表》。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)

山东一级建造师考试防疫要

(暂未公布)

江西考前应至少提前1小时到达考点,入场时应自行佩戴口罩,接受体温测量、核验电子健康通行码(绿码)、准考证、有效身份证。经现场测量体温正常低于37.3℃且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)江西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
内蒙古考前应至少提前1小时到达考点,入场时应自行佩戴口罩,接受体温测量、核验电子健康通行码(绿码),经现场测量体温正常低于37.3℃且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。部分人员还需提供核酸检测阴性证明。巴彦淖尔申领鼠疫健康码的通知> 阿拉善盟申领鼠疫健康码的通知>(参考中级会计疫情防控要求)内蒙古一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
青海考生应提前14天做好自我健康检测管理,进入考场需提交疫情防控承诺书,考生应提前一小时到达考场,自备一次性医用口罩两只(参考中级会计疫情防控要求)青海一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
辽宁
笔试当天,考生要采取合适的出行方式前往考点。进入考点时,应主动配合工作人员接受体温检测,现场出示“辽事通健康通行码”,确定为绿码、无中高风险地区旅居史、经体温检测确认结果正常(体温不高于37.3℃)方可进入考点,如发现体温超过37.3℃,需现场进行1次体温复测。辽宁一级建造师考试防疫要求
安徽
考生报名时应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”)。报名后应持续关注“安康码”状态并保持通讯畅通。“红码”、“黄码”考生应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等 方式,在考试前转为“绿码”。“安康码”绿码且体温正常的考生可正常参加考试。安徽一级建造师考试防疫要求
宁夏考生应在参加各项专业技术资格考试日前14天,通过“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码(以下简称“健康码”),如实填报信息,申领后应持续关注“健康码”状态并保持通讯畅通。“健康码”为“绿码”且体温正常的考生方可正常参加考试,“健康码”为“红码”“黄码”的考生,应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在考试前转为“绿码”。宁夏一级建造师考试防疫要求
四川每场次考试,考生应按《准考证》要求时间提前到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。四川一级建造师考试防疫要求
山西
考生须在考前完成本人“山西健康码”和“通信行程卡”注册申请,并于考试当日更新;考生进入考点须满足健康码绿码且现场体温检测低于37.3℃,无咳嗽等呼吸道症状;每场考试开考前60分钟,考点开始组织考生入场;考生每参加一场考试,须提交一份健康状况承诺书。(参考中级会计疫情防控要求)

山西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)

甘肃2020年一建考前14天需申领健康出行码甘肃一级建造师考试防疫要求
浙江“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)的,可参加考试,考生须如实申报填写考前14天健康承诺书,在考试当日至少提前60分钟到达考点。(参考中级会计疫情防控要求)浙江一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
广东考生须考前14天在“粤康码”上进行健康申报;考前至少提前1小时到达考点,携带本人纸质准考证、有效身份证原件和“粤康码”(绿码),体温低于37.3℃方可进入考点。(参考中级会计疫情防控要求)广东一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
广西考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报;参加考试应满足健康码绿码和体温检测低于37.3度的要求。(参考中级会计疫情防控要求)广西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
云南2020年一建考前两周内,避免离开考点所在地云南一级建造师考试防疫要求
重庆通过微信小程序“国家政务服务平台”或“渝康码”申领本人防疫健康码,考生应至少提前1.5小时到达考场(点)进行身份验证和疫情防控检测,主动出示本人准考证、防疫健康码信息(绿码),同时上交《重庆市2020年会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控承诺书》,并按要求主动接受体温测量(参考中级会计疫情防控要求)重庆一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
天津
考生通过津心办APP或支付宝申领本人“天津健康码”;进入考点前,应当主动出示本人天津健康码“绿码”,提交考生健康承诺书等。(参考中级会计疫情防控要求)天津一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
陕西考生应提前申领陕西省或考点所在地市健康码,并持续关注健康码状态,参加考试应满足健康码(陕西省或各考点所在地市健康码)绿码和体温检测低于37.3℃等要求。(参考中级会计疫情防控要求)陕西一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
吉林考生本人在微信“吉事办”小程序所申领的“吉祥码”和“通信大数据行程卡”同时为绿码,经现场测量体温低于37.3℃方可进入考点;所有参加考试人员现场如实填写《吉林省报名参加全国会计资格考试人员个人防疫承诺书》等(参考中级会计疫情防控要求)吉林一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
湖南考生在考试前14天申领本人防疫健康码和通信大数据行程卡;考生应至少提前75分钟到达考试楼栋前。进入考点时主动出示准考证、身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。湖南一级建造师考试防疫要求
福建考生参加考试应满足“八闽健康码”绿码和体温检测低于37.3℃;考生应自备口罩,在考试入场及考后离场时需全程佩戴;考生应在每场考试前提交承诺书;考生须至少提前60分钟到达考点。(参考中级会计疫情防控要求)福建一级建造师考试防疫要求(暂未公布)
贵州进入考场前,所有考生必须配合进行体温检测,体温低于37.3℃方可进入考试场地,扫描“通信大数据行程卡”“贵州健康码”,查验身份证及准考证。中高风险地区旅居史返黔考生,提供“7天内核酸检测阴性报告”或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;到达我省后14天内旅居地区调整为中高风险等级的考生,还须提供“到达我省后核酸检测阴性报告”证明材料。(参考中级会计疫情防控要求)贵州一级建造师考试防疫要求(暂未公布)

持续更新中......

疫情防控要求列举的较简略,请考生仔细阅读详情,做好考前准备!

考试将近,建设工程教育网温馨提醒大家:避免前往疫情高、中风险地区;做好个人防护,合理选择交通方式出行,考试当天提前到达考场,以免影响考试!

2020年一级建造师准考证打印入口汇总>>

距离2020年一级建造师考试越来越近,请合理安排学习时间,奋力一搏,争取通过一级建造师职称考试!当有一天你拿到一级建造师证书的时候,你会谢谢现在如此努力的你。

快来跟着建设工程教育网一起学习吧>> 

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车