建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 试题中心 > 模拟试题

关于管理职能分工表的说法,错误的是( )。

建设工程教育网 2020-06-05
普通

目前阶段,有许多考生都已经开始为2020年一级建造师考试做准备,建设工程教育网就为大家整理了一级建造师《建设工程项目管理》的模拟题与答案解析,供考生们参考学习,助大家一臂之力!

单选题 

关于管理职能分工表的说法,错误的是( )。

A.是用表的形式反映项目管理班子内部项目经理、各工作部门和各工作岗位对各项工作任务的项目管理职能分工

B.管理职能分工可以暴露仅用岗位描述书时所掩盖的矛盾

C.不可辅以管理职能分工描述书来明确每个工作部门的管理职能

D.可以用管理职能分工表来区分业主方和代表业主利益的项目管理方和工程建设监理方等的管理职能

『正确答案』C

『答案解析』本题考查的是管理职能分工在项目管理中的应用。如使用管理职能分工表还不足以明确每个工作部门的管理职能,则可辅以使用管理职能分工描述书。

本题涉及知识点:工作任务分工在项目管理中的应用

以上就是为大家分享的2020年一级建造师《建设工程法规及相关知识》模拟题,建设工程教育网将持续关注2020年一级建造师考试的相关信息。更多2020年一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!

推荐:

一级建造师高分学员备考经验分享

一级建造师备考

2020年一级建造师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。

关注"一级建造师"公众号,
免费获取"提分资料",考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片扫码进群,
享特惠、问问题、交朋友

分隔线

全力冲刺

高效备考方案

模拟题库

模拟真实考场

报名条件

报名条件查询

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友