建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 试题中心 > 模拟试题

建设工程项目进度计划系统是由多个相互( )的进度计划组成的系统。

一级建造师报名以及陆续结束了,大家都进入紧张的备考阶段。为此,建设工程教育网为大家准备了一些模拟试题,希望可以在大家备考的路上提供一些帮助。

单选题 

建设工程项目进度计划系统是由多个相互( )的进度计划组成的系统,它是项目进度控制的依据。

A.平行

B.搭接

C.关联

D.独立

参考答案:C

参考解析:

建设工程项目进度计划系统是由多个相互关联的进度计划组成的系统,它是项目进度控制的依据。由于各种进度计划编制所需要的必要资料是在项目进展过程中逐步形成的,因此项目进度计划系统的建立和完善也有一个过程,它是逐步形成的。

以上就是为大家分享的2020年一级建造师《项目管理》模拟题,建设工程教育网将持续关注2020年一级建造师考试的相关信息。更多2020年一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!

推荐:

一级建造师高分学员备考经验分享

一级建造师备考

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车