建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 试题中心 > 模拟试题

约束机制取决于各质量责任主体的( )和外部的监控效力。

一级建造师报名以及陆续结束了,大家都进入紧张的备考阶段。为此,建设工程教育网为大家准备了一些模拟试题,希望可以在大家备考的路上提供一些帮助。

单选题 

约束机制取决于各质量责任主体的( )和外部的监控效力。

A.质量控制能力

B.自我约束能力

C.自我经营能力

D.技术创新能力

参考答案:B

参考解析:

约束机制取决于各质量责任主体内部的自我约束能力和外部的监控效力。约束能力表现为组织及个人的经营理念、质量意识、职业道德及技术能力的发挥;监控效力取决于项目实施主体外部对质量工作的推动和检查监督。两者相辅相成,构成了质量控制过程的制衡关系。

以上就是为大家分享的2020年一级建造师《项目管理》模拟题,建设工程教育网将持续关注2020年一级建造师考试的相关信息。更多2020年一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!

推荐:

一级建造师高分学员备考经验分享

一级建造师备考

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车