建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 试题中心 > 历年真题

2020年一级建造师真题及答案解析汇总

  2020年一级建造师考试已经结束,大家考的怎么样呢?如果对自己的考试情况不清楚的话,建设工程教育网为大家整理并提供2020年一级建造师真题答案及解析汇总相关内容,参加一建考试的同学可以作为参考预估自己的考试成绩。点击查看2021年一级建造师招生方案>>

2020年一级建造师考后真题及答案解析

2020年一级建造师考试真题及答案解析【汇总】
考试科目真题解析在线估分解析直播真题回忆
工程经济查看真题立即估分立即观看参与讨论
工程法规查看真题立即估分立即观看
参与讨论
项目管理查看真题立即估分立即观看参与讨论
建筑实务查看真题立即估分立即观看参与讨论
市政实务查看真题立即估分立即观看参与讨论
机电实务查看真题立即估分立即观看参与讨论
公路实务查看真题立即估分立即观看参与讨论
水利实务查看真题立即估分立即观看参与讨论

  想要掌握2020年一级建造师真题及答案解析全新动态,扫下方二维码加入一建考后讨论群。

2020一级建造师考后真题群

  以上就是为大家分享的2020年一级建造师考试真题及答案解析,建设工程教育网将持续关注2021年一级建造师考试的相关信息。更多2021年一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!

  同时,为方便广大考生学习交流,我们也会及时在论坛发布考试真题相关信息,欢迎大家登录论坛沟通交流,点击进入2020年一级建造师考试交流专区 ,建设工程教育网预祝各位学员朋友们金榜题名 ,梦想成真!

2021年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年真题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车