\

建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 考试大纲

2019年二级建造师考试教材上市,改动大吗?

建设工程教育网 2019-01-07
普通

  2019年1月,大家知道二建会发生什么事情吗?一个是二建各地开始报名了!二是二建教材要上市了,2018年二建结束之后,大家参考2018年二建教材备考了一段时间。现在据了解,目前官方二建教材已有十数万人下单预定了,可以看出2019年二建考生的热情空前高涨。

  1.2019年二建教材会大改吗?

  按以往来看,二建教材一般是每年都小改,三年一大改。小部分改一般是删除或添加一些内容,改动占比在20%~25%之间。近几年机电科目改动较大,改动占比在45%~50%之间。2019年二建教材势必要大幅修订,建议大家教材出版前,提前学习2018年课程内容,夯实基础,实时推送行业动态及政策信息。待教材出版,二建各科老师会做教材变动解析直播,快速了解教材变动详情,针对教材变化内容录制新课内容,替换旧版课程。

  二建名师在线解读各科教材变化

  2.到底需不需要购买新教材呢?

  小编认为,教材是考试很重要的参考,建议大家还是换成19年的新教材比较好。虽然每年的教材变动并不大,但多年的累计变化,还是不能忽略的。

  新教材未上市前,大家是可以先用18版教材复习的,万变不离其宗,重要知识点还是不会大变的。等新教材出来后,再用新教材跟着网校老师一起学习。

  建设工程教育网2019年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2019年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!

  相关推荐:

  全国各地2019年二级建造师考试报考指南

  2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  全国2018年二级建造师合格证书领取时间及公告汇总

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片,关注
“一级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片进群,
享特惠、问问题、交朋友

  相关推荐:

  2019二建成绩查询入口陆续开通

  2019二建成绩合格标准

成绩查询

查询入口陆续开通

考后审核

考后审核地区汇总

合格标准

考试成绩合格标准

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友