建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 注册查询

陕西2020年第五十批二级建造师注册人员名单公告

近日,陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心发布了《关于2020年第五十批二级建造师注册人员名单的公告》,请相关考生们留意二级建造师注册信息通知,避免影响二级建造师证书注册。具体内容如下:

关于2020年第五十批二级建造师注册人员名单的公告

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和《陕西省建设厅关于开展建造师注册工作有关问题的通知》(陕建发[2007]119号)文件规定,经审核,申请注册的二级建造师的3293人符合注册条件,准予注册。未批准注册的人员,可通过二级建造师注册管理系统查询不予注册原因。

特此公告!

已通过审批的二级建造师,请登录“陕西省住建厅综合服务中心官网-办事大厅-电子证书-个人下载入口”,获取电子证书。

地址:西安市东新街240号平安大厦四楼

电话:029-87396261

附件1:2020年第五十批二级建造师初始注册人员汇总表

附件2:2020年第五十批二级建造师延续注册人员汇总表

附件3:2020年第五十批二级建造师增项注册人员汇总表

附件4:2020年第五十批二级建造师重新注册人员汇总表

陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心

2020年1214

详细内容及具体人员名单请进入陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心网站查看。

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车