建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 注册查询

重庆2020年第31批二级建造师注册人员名单公告

近日,重庆市住房和城乡建设委员会发布了《重庆市住房和建设委员会关于核准2020年第31批二级建造师注册人员名单的公告》,请相关考生们留意二级建造师注册信息通知,避免影响二级建造师证书注册。具体内容如下:

重庆市住房和城乡建设委员会

关于核准2020年第31批二级建造师注册人员

名单的公告

根据《注册建造师管理规定》(建设部令153号)和《关于进一步优化二级建造师注册流程的通知》(渝建发〔2020〕6号)的规定,经审查,14名二级建造师符合初始注册条件,2名二级建造师符合增项注册条件,47名二级建造师符合重新注册条件,现准予注册。

特此公告。

附件:1.2020年第31批二级建造师初始注册公告数据

2.2020年第31批二级建造师增项注册公告数据

3.2020年第31批二级建造师重新注册公告数据

重庆市住房和城乡建设委员会

2020年12月21日

详细内容及具体人员名单请进入重庆市住房和城乡建设委员会网站查看。

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车