建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询

福建2019年二级建造师考试证书签发日期是2019年吗?

  2019年福建省二级建造师考试开创机考先河,但考试当天意外发生,后改为纸质方式作答,分三个场次进行。
  2020年1月15日,福建二建考试成绩公布。受新冠疫情影响,成绩复核、考后复核工作均延期。

推荐阅读:福建2019年二级建造师考试大事记-福建二建考生都经历了什么

二级建造师备考资讯

  福建2019年二级建造师考试证书签发日期怎么写?一起看看官方回复:

  问:请问2019年二级建造师考过了,二建证书的签发日期会是2019年的吗?因为关系到2019年退税的问题。
  答:签发日期是合格人员名单公布的时间,批准日期是考试时间。

推荐阅读:

2019年福建省二级建造师考试报考人数有多少?

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车