建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 报名信息

2021年山东二级建造师考试报名时间是什么时候?官方回复来了

  2021年山东二级建造师考试报名时间是什么时候?官方回复来了!小编从山东省住房和城乡建设厅网站了解到,无特殊情况,将恢复往年正常报名时间,具体时间请关注山东省建设厅发布的通知公告。

2020年山东二级建造师考试报名时间是什么时候?官方回复来了

  山东省往年二建报名时间如下:

  2020年:8月11-25日(因疫情考试推迟)

  2019年:2月26日-3月14日

  2018年:3月5日-3月20日

  2017年:2月14日-2月28日

  由以上内容可知,如无特殊情况,2021年山东二级建造师考试报名时间预计2月起,考虑春节假期,2月中下旬开始报名的几率比较大,请山东二建考生做好报名准备。

推荐阅读:

微信订阅2021年二级建造师考试报名提醒 及时获取报考信息!

2021年全国二级建造师考试报名时间及报名入口汇总

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车