建设手机网

二建
报考
经验

春节自救指南:不想学习?做好这几件小事也能领跑二建备考季!

2018-02-09 17:15    建设工程教育网

辛苦了整整一年,终于迎来新春佳节,可以和亲朋好友相聚、好好的休息一下了!想必大家也是没心情学习了,可是说好的2018势必拿下二级建造师证书,怎么办?

 

春节自救指南:不想学习?做好这几件小事也能领跑二建备考季!

温馨提示:如果春节彻底放飞自我,前期学习的那些基础过完年可就都没了哦,不信你就试试!还没学习的小伙伴们也别幸灾乐祸,已经有十几个省市公布了报名时间,你做好准备了吗?过完春节就报名!

既然在七大姑八大姨的问候下、热闹无比的气氛中无法安心学习,那就别学了呗,大过年的何必为难自己?但是我们还可以做以下几件小事,照样领跑二建备考季哦!

小事一:制定学习计划

过完春节,就要二建报名了,大纲沿用2014年大纲,做好之后各阶段的学习计划很重要,不学习了想想什么时候学、学什么总是可以的吧!新年也是立Flag的好时机哦!

小事二:总结学习经验

磨刀不误砍柴工,不知道学习方法就开始盲目的看书、做题,效率肯定大打折扣!不妨趁此期间看看网校辅导老师总结的学习方法、前辈们的亲身经验,然后根据自己的实际情况找到适合自己的方法。超级干货√

小事三:备好学习工具

工欲善其事,必先利其器!你的二级建造师装备都齐全了吗?考试教材、历年真题、模拟试卷、名师课件、梦想成真电子书…年终奖也发了,赶快送自己一份年货大礼吧!书店>>课程>>

小事四:没事刷两道题

可以不看书、不听课,但学习状态要保持!最简单的方法——刷题!打开建设工程教育APP,随时随地刷题,方便温习知识点。扫描下方二维码↓↓↓

建设工程教育APP

别人都在玩玩玩,而你却不动声色的做好了学习计划、备好了学习资料,没事还偷偷刷几道练习题,我的天,等过完春节,你就秒超好友、火力全开、变身学霸!2018年拿下二级建造师不是梦,赢在起跑线!

推荐阅读:

2018年全国二级建造师考试报名时间汇总

二级建造师网络课程最高可减2700元 此时不买更待何时

分享到:

相关资讯

返回顶部