二级建造师一般月收入是多少?5000还是1万?

2018-03-30来源: 建设工程教育网

 2019年二建查分季 精品好课低至7.5折

二级建造师是一种执业资格考试,是担任项目经理的前提条件。并非一种职称并不决定工资水平,但是有了这个证书会影响工资,是提出涨工资的一个重要凭据。

我国建筑业施工企业繁多,从业人员众多,每年建筑市场的建设项目众多,证书需求量很大,所以对于建筑从业人员而言,二建证书是基础必备证书。

二级建造师的报考条件为具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试,像刚刚毕业的大学生可以好好备考二级建造师,

在项目上可以一边工作一边学习。刚毕业工资一般在3000左右,考下二级建造师证书也就是工作两年后,算上奖金、补贴等若在大城市可达到8000至1万,小城市也可到5000。

二级建造师一般月收入还要看个人的工作性质或是能力,如果已经做到项目经理的位置,则会有较高的收入。项目经理的月收入还是十分可观的。还有,如果自己的二级建造师证挂靠在其它公司的话,还可以有一部分收入。所以拥有二级建造师证书具有较高的含金量。

推荐阅读:

二级建造师名师指路——考试巧得分

为什么那么努力复习二建分却不高 因为得分技巧你不知道

从二建现场审核看2018年二级建造师考试报名人数

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片,关注
“一级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,
用微信扫描图片进群,
享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效取证班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    
全国二建考试报考指南
分享到:
阅读下一篇
二级建造师考前两个月,如何快速提分?
2020年二级建造师全新课程方案

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友