建设工程教育网

首页 > 二级建造师考试 > 试题中心 > 模拟试题

在建设工程施工总承包管理模式下,施工分包合同的主体一般是施工分包方和项目( )

2021年二级建造师超前备考已开始,做一下模拟习题也成为许多考生备考时必不可少的一步,今天就为大家提供了《建设工程施工管理》模拟试题及解析,为考生们助跑2021年二级建造师考试

单选题▼

在建设工程施工总承包管理模式下,施工分包合同的主体一般是施工分包方和项目( )。

A.总承包管理方

B.业主方

C.设计方

D.咨询机构

『正确答案』B

『答案解析』本题考查的是施工总承包管理方的主要特征。如果采用施工总承包管理模式,则在一般情况时,施工总承包管理方不承担施工任务,它主要进行施工的总体管理和协调。采用施工总承包管理模式时,一般情况下,施工总承包管理方不与分包方和供货方直接签订施工合同,这些合同都由业主方直接签订。

本题涉及知识点施工总承包管理方的主要特征

推荐

2021年二级建造师考试教材及模拟试卷上线预售 低至5.5折>>

二级建造师备考利器 充分利用学习工具 备考效果飞速提升↓↓↓

二建备考

建设工程教育网2021年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2021年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习方法考试大纲

历年真题备考指导

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
(jianzao2)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车