建设工程教育网

首页 > 房地产经纪人 > 考试动态

原定于4月18、19日举行的房地产经纪人考试推迟至10月24、25日

  中国人事考试网发布《关于推迟咨询工程师(投资)等职业资格考试日期的通告》,原定于4月18、19日举行的房地产经纪人协理、房地产经纪人职业资格考试推迟至10月24、25日。
  关于推迟咨询工程师(投资)等职业资格考试日期的通告
  根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,经商有关部门,现就推迟2020年度咨询工程师(投资)等职业资格考试日期有关事项通告如下:
  一、2020年度咨询工程师(投资)注册建筑师、环境影响评价工程师、计算机技术与软件专业技术资格(上半年)考试推迟举行,具体考试日期和工作安排另行通知。
  二、原定于4月18、19日举行的房地产经纪人协理、房地产经纪人职业资格考试推迟至10月24、25日,具体工作安排由中国房地产估价师与房地产经纪人学会公布。
  人力资源和社会保障部人事考试中心
  2020年3月3日

点击查看通知原文>>

建设工程教育网2021年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际 需求出发,结合房地产经纪人考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2021年房地产经纪人考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

真题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

加入一级建师
备考交流学习

关注公众号
(jianzao1)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车