建设工程教育网

首页 > 房地产经纪人协理 > 考试动态

克拉玛依2020年报名房地产经纪人协理考试专业有要求吗?

建设工程教育网 2020-07-02
普通

2020年克拉玛依报名房地产经纪人协理考试专业有什么要求?需要工作年限吗?如果这些条件你还不太了解的话,就来看一下建设工程教育网为您准备的2020年新疆克拉玛依房地产经纪人协理报名条件吧。

2020年新疆克拉玛依房地产经纪人协理考试报名条件如下:
(一)考试报名基本条件
1.遵守国家法律、法规和行业标准与规范;
2.秉承诚信、公平、公正的基本原则;
3.恪守职业道德。
(二)房地产经纪人协理考试报名其他条件要求

申请参加房地产经纪人协理职业资格考试的人员,除应具备上述考试报名基本条件外,还应具备中专或者高中及以上学历。

(三)房地产经纪人协理免试条件:

符合相应级别考试报名条件,并具备下列条件之一的报名人员,可申请免试1个相应考试科目。

1、通过全国统一考试,取得经济专业技术资格“房地产经济”专业初级资格证书的人员,可免试房地产经纪人协理职业资格《房地产经纪综合能力》科目,只参加《房地产经纪操作实务》1个科目的考试;

2、按照原《<房地产经纪人员职业资格制度暂行规定>和<房地产经纪人执业资格考试实施办法>》(人发〔2001〕128号)要求,通过考试取得房地产经纪人协理资格证书的人员,可免试房地产经纪人协理职业资格《房地产经纪操作实务》科目,只参加《房地产经纪综合能力》1个科目的考试。

考生可以关注“建设工程教育网”微信公众号,订阅微信提醒,考试信息及时通过微信形式发送给您!

建设工程教育网微信公众号

也可以加入建设工程教育网房地产经纪专业人员资格考试QQ群,及时获取考试信息,获取考试资料。

房地产经纪人QQ群

  建设工程教育网2020年房地产经纪人协理新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人协理考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年房地产经纪人协理考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课! 立即查看>>

长按二维码图片,保存到相册,用微信扫描图片扫码进QQ群,享特惠、问问题、交朋友

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友