2018年造价工程师考试考后审核城市汇总

2018-10-30来源: 建设工程教育网

  2018年造价工程师考试已经结束,一些城市需要考生在考试后进行资格审核。网校为大家整理了2018年造价工程师考试需要考后审核的城市信息,提醒这些城市的考生千万不要忘记在考后去进行资格审核。

 地区

 详情

 【浙江】

 考后审核

 【云南】

 考后复核

 【重庆】

 考后复核

 【广东】

 考后复核

 【湖南】

 考后复核

 【河南】

 考后审核

 【吉林】

 考后审核

 【山西】

考后审核

 【天津】

考后复审

  以上就是2018年造价工程师考后审核城市汇总信息,这些城市的考生们可千万不要忘了在规定时间内去进行资格审核呀!

  建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精讲班 高效取证班 无忧通关班 84分面授集训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

  近期热点:2018年造价工程师真题及答案解析汇总  如何选择2019年一级造价工程师培训课程?

造价工程师考前点题密训 >>
分享到:
阅读下一篇
2019年全国一级造价工程师考试报名时间
2019年造价工程师无忧通关班

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友