中国人事考试网2018年一级造价工程师考试合格标准已经公布

2019-01-10来源: 建设工程教育网

  参加了2018年一级造价工程师考试的考生们注意啦!中国人事考试网2018年一级造价工程师考试合格标准已经公布,具体的各科目合格标准如下,快来看看你有没有通过考试吧~

中国人事考试网2018年一级造价工程师考试合格标准

  通过了2018年一级造价工程师考试的考生们,一些省市要求通过考试的考生在考试后要去提交资格审核材料,资格审核通过才能领取证书。快看看你所在的省市有没有发布2018年一级造价工程师考试考后资格审核要求。点击查看:2018年造价成绩已经公布 请这些城市的考生做好资格审核的准备

  没有通过2018年一级造价工程师考试的考生们也不要气馁。如果你只通过了部分科目,那么这些科目的分数在明年依旧有效,接下来你只需要集中精力备考剩下的几门科目就好了。如果你还没有已经通过的科目,那你在2019年可要吸取经验教训,多花些时间和精力,认真备战2019年一级造价工程师考试!

  建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精讲班 高效取证班 无忧通关班 84分面授集训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

点击QQ号加入造价学习交流群:721660057>>

造价二维码

建设工程教育网造价工程师课程小助手

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

免费资料一键Get
去下载

造价工程师考前点题密训 >>
分享到:
阅读下一篇
北京2018年一级造价工程师考试合格标准已经公布
2019年造价工程师无忧通关班

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友