建设工程教育网

首页 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息

2020年福建一级造价师考试有关要求的紧急通知

  关于参加2020年度注册城乡规划师、勘察设计注册工程师

  和注册建筑师考试有关要求的紧急通知

  根据福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部通告要求,请参加10月17、18日注册城乡规划师、勘察设计注册工程师和一二级注册建筑师考试的应试人员仔细阅读以下事项:

  一、凡9月27日以来,有青岛旅居史的应试人员,应主动向考试机构报备相关情况,考试当天必须持核酸检测阴性证明方可参加考试。

  二、自10月12日起,由青岛来榕的应试人员,应主动向考试机构报备相关情况,考试当天必须持7日内有效核酸检测阴性证明方可参加考试。

  注册城乡规划师考试报备电话:0591-87801106;

  勘察设计注册工程师考试报备电话:0591-38161636(转2号线);

  一二级注册建筑师考试报备电话:0591-38161636(转2号线);

  以上各项考试相关人员也可向省人事考试中心报备:0591-87670230.

  福建省人事考试中心

  2020年10月15日


2021年一级造价师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一级造价师考试保驾护航。

关注"一级造价师"公众号,免费获取"提分资料",考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

真题/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(zaojiazb)了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车