建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 政策解析

在青海省,考生可通过身份证、社保卡参加2019年资格报名、考试。

建设工程教育网 2019-07-16
普通

关于做好在资格考试组织实施工作中推广应用社会保障卡的通知

各位考生:

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好在资格考试组织实施工作中推广应用社会保障卡的通知》(人考中心函〔2019〕36号)要求,现就有关事项通知如下:

一、 全国专业技术人员资格考试网报系统中支持社会保障卡作为有效身份证件报名。因社会保障号码和身份证号相同,系统中证件类别将由“居民身份证”修改为“居民身份证、社保卡”。

二、 自2019年下半年起,报考人员可持有效居民身份证或社会保障卡作为身份证件进入考场,按照资格考试有关规定参加考试。

青海省人事考试中心
二〇一九年七月十五日

原文链接:关于做好在资格考试组织实施工作中推广应用社会保障卡的通知

造价二维码     长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片,关注公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片关注,享特惠、问问题、交朋友

全力冲刺

高效备考方案

机考题库

模拟真实考场

报名入口

报名攻略大全

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友