建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 政策解析

2018年西藏自治区符合乙级资信评价标准的工程咨询单位名单

中国工程咨询协会 2018-11-13
普通

中国工程咨询协会公告2018年第5号

  根据《工程咨询行业管理办法》(国家发展改革委2017年第9号令)、国家发展改革委关于印发《工程咨询单位资信评价标准》的通知(发改投资规〔2018〕623号)的有关规定,西藏自治区发展改革委于2018年6月26日致函(藏发改办函〔2018〕334号)中国工程咨询协会(以下简称:中咨协会),鉴于西藏尚未成立西藏自治区工程咨询协会,暂由中咨协会开展2018年西藏自治区工程咨询单位乙级资信评价(含预评价)工作,现将经中咨协会评价2018年西藏自治区符合乙级资信评价标准的工程咨询单位名单予以公告。

  附件:2018年西藏自治区符合乙级资信评价标准的工程咨询单位名单

  中国工程咨询协会公告2018年第5号

  中国工程咨询协会

  2018年11月9日

造价二维码     长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片,关注公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片关注,享特惠、问问题、交朋友

全力冲刺

高效备考方案

机考题库

模拟真实考场

报名入口

报名攻略大全

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友