建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 政策解析

中国工程咨询协会关于工程咨询单位甲级资信电子证书上线的通知

中国工程咨询协会 2018-12-04
普通

关于工程咨询单位甲级资信电子证书上线的通知

中咨协行业〔2018〕103号

  各有关单位:

  中国工程咨询协会2018年第4号公告中获得甲级资信的工程咨询单位,自即日起可登录中国工程咨询网(www.cnaec.com.cn),查询工程咨询单位甲级资信电子证书。如需下载打印的,可进入“工程咨询单位资信评价管理系统”,选择“企业资信证书”标签,点击证书下载,并保存到本地(在线预览没有签章),即可自行打印相关资信证书。社会各界如需辨别电子证书的真伪和有效期限,可扫描证书中的二维码进行验证。

  取得甲级资信评价后,发生单位名称、法定代表人、技术负责人变更的,须申请并提供相关证明,获得批准后方可更新相关信息(受理方式另行通知)。

  如有疑问,请致电010-88337663.

  关于工程咨询单位甲级资信电子证书上线的通知

  中国工程咨询协会

  2018年12月3日

造价二维码     长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片,关注公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片关注,享特惠、问问题、交朋友

全力冲刺

高效备考方案

机考题库

模拟真实考场

报名入口

报名攻略大全

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友