建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 政策解析

协会公布2019年第2批咨询工程师(投资)登记申请评审结果

中国工程咨询协会 2019-03-01
普通

  摘要:近日,中国工程咨询协会公布了2019年第2批咨询工程师(投资)登记申请评审结果,评审结果如下。

中国工程咨询协会公告2019年第2号

  根据《中国工程咨询协会关于2019年咨询工程师(投资)登记申报有关事项的通知》(中咨协职业〔2018〕112号)的安排,中国工程咨询协会组织对2019年度第二批咨询工程师(投资)登记申请事项进行评审,现将登记评审结果予以公布。

  登记申请事项审核通过后,咨询工程师(投资)可通过执业登记系统查询本人电子登记证书。

  附件:

  1、2019年度第二批咨询工程师(投资)变更执业单位的人员名单

  2、2019年度第二批咨询工程师(投资)注销登记的人员名单

  3、2019年度第二批咨询工程师(投资)变更执业单位不符合条件人员名单

  中国工程咨询协会公告2019年第2号

  中国工程咨询协会

  2019年2月28日

造价二维码     长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片,关注公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

长按二维码图片,识别或保存到相册,用微信扫描图片关注,享特惠、问问题、交朋友

全力冲刺

高效备考方案

机考题库

模拟真实考场

报名入口

报名攻略大全

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友