建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 试题中心 > 模拟试题

按照造价形成划分的建筑安装工程费用中,暂列金额主要用于( )。

备考一级建造师时做一做模拟练习题是必不可少的一步,建设工程教育网为大家整理了一级建造师《建设工程经济》的模拟题与答案解析,供考生们参考学习,助大家一臂之力!

多选题 

按照造价形成划分的建筑安装工程费用中,暂列金额主要用于( )。

A.施工中可能发生的工程变更的费用

B.总承包人为配合发包人进行专业工程发包产生的服务费用

C.施工合同签订时尚未确定的工程设备采购的费用

D.工程施工中合同约定调整因素出现时的工程价款调整的费用

E.在高海拔特殊地区施工增加的费用

『正确答案』ACD

『答案解析』本题考查的是按造价形成划分的建筑安装工程费用项目组成。暂列金额:是指发包人在工程量清单中暂定并包括在工程合同价款中的一笔款项。用于施工合同签订时尚未确定或者不可预见的所需材料、工程设备、服务的采购,施工中可能发生的工程变更、合同约定调整因素出现时的工程价款调整以及发生的索赔、现场签证确认等的费用。

本题涉及知识点:按造价形成划分的建筑安装工程费用项目组成

以上就是为大家分享的一级建造师《建设工程经济》模拟题,建设工程教育网将持续关注一级建造师考试的相关信息。更多一级建造师考试内容,尽在建设工程教育网一级建造师栏目!

推荐:

一级建造师模拟题每日一练

2022年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车